コメント
はじめてのママリ🔰
1度仕事を休んで保育園に預けて自分だけの一日の時間を作る
に限りますね
黙っていればバレないですしここまで追い詰められたら鬱に…などもあります。
他の人のことを気にするよりまずは1度自分優先で考えて見てください!
1歳は大変な時期なので分かります(下の子5月で2歳)
色々考えることが多いとは思いますが応援してます!
はじめてのママリ🔰
1度仕事を休んで保育園に預けて自分だけの一日の時間を作る
に限りますね
黙っていればバレないですしここまで追い詰められたら鬱に…などもあります。
他の人のことを気にするよりまずは1度自分優先で考えて見てください!
1歳は大変な時期なので分かります(下の子5月で2歳)
色々考えることが多いとは思いますが応援してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ハイスペックで大手に勤めていてレディーファーストができる優しい男の人は…やはりモテますよね…? 良い感じになった人がいます。強いて言うなら彼には身長がありません。160ないと思います。多分身長のことでこれまでた…
毎日LINEしてた友達がいて 大事なことや予定決めだとすぐ返信するけど どうでもいい事は未読スルーでいいですよね? ライフステージや価値観の違いなどで距離置いてもいいかな という友達がいるけど毎日LINEはしんどい😂
先日…娘のお友達(男の子)が自分の野球チームの試合に誘ってくれました。当日、観戦しました。 野球は詳しくないけどとても楽しかったです😊 後日、お友達のお父さんともお話し、社交辞令だとは思いますが「また良かった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
雫
優しい言葉ありがとうございます。読んだ瞬間に泣いてしまい、そのまま疲れて寝てしまっていました。自分について時間をかけることがなく、それがストレスになっていた節もありました。少し休みます。ありがとうございました!