妊娠・出産 妊娠5ヶ月です!まだ確定しないことはわかっておりますがこの突起は男の… 妊娠5ヶ月です!! まだ確定しないことは わかっておりますが この突起は男の子のシンボルが 付いていますでしょうか?? 先生はもしかしたら 『付いてるかも??』とのことでした。 よろしくお願いいたします。 横向きです! 股のエコーでは 何も見えず性別保留となりました! 左の白い丸のところは シンボルなのでしょうか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 性別 男の子 エコー 先生 はなこ コメント みぃ それっぽい感じしますね😄(笑) 3月27日 rere 男の子の時はこんな感じでしたよ✩ 3月27日 はじめてのママリ🔰 こんばんわ!少し前の投稿にすみません、、! 結果、性別は分かりましたでしょうか?😳 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント