ポリ袋でお米炊いたことありますか?災害に備えたいのですが、鍋の底に当…
ポリ袋でお米炊いたことありますか?
災害に備えたいのですが、鍋の底に当たって袋が溶けるイメージしかできません。。お皿とか置けばいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
こちらの質問をみて調べたら、お皿を引くかたや、ポリ袋を高熱対応のものにする人などがいるみたいです!
クックパッドででてきましたよ(*^^*)
ポリ袋でお米炊いたことありますか?
災害に備えたいのですが、鍋の底に当たって袋が溶けるイメージしかできません。。お皿とか置けばいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
こちらの質問をみて調べたら、お皿を引くかたや、ポリ袋を高熱対応のものにする人などがいるみたいです!
クックパッドででてきましたよ(*^^*)
「家事・料理」に関する質問
離乳食を作ってフリージングしたのですが凍ったらやっぱりジップロックなどに移したほうがいいんでしょうか💦 ジップロックに移すならそのジップロックって繰り返し使ったりしますか? やっぱり衛生面的に使い捨てですか…
洗濯物を取り込んでいたらTシャツに5.6個固い卵のようなものが付いていて、調べたらカメムシの卵でした😭 大人のTシャツだったのでよかったのですが、これを気に室内干しにするか悩みます🌀 子どもの衣服に付いていたら怖…
離乳食で使うブレンダーみなさんどんなの使っていますか? ティファールのブレンダーを買おうと検討しております! BRUNOも人気ですがカラバリがあるくらいで 音が大きいと聞き、それでしたら色にこだわりはないので、 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!!!