子育て・グッズ パナソニックの電動自転車ギュットクルームにさすべえを付けてる方いら… パナソニックの電動自転車ギュットクルームに さすべえを付けてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 電動自転車 ままり(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント アヒル 右手側につけてます! 3月27日 ままり コメントありがとうございます! 真ん中ではなく左右どちらかにつけるんですか?😃 購入を考えているのですが、電動自転車用か普通のか迷ってます💦何使ってるか教えて頂けないでしょうか😃 3月27日 アヒル 前乗せ椅子があるので真ん中つけれないです😭 ギュッとクルーム私写真のやつ乗ってるんですが質問のと違ったらすいません💦 3月27日 ままり 写真までありがとうございます! 私後付けのやつなのですが…そうゆうことなんですね!! 3月27日 アヒル 後付けなんですね😊 参考にならずすいません😭 3月27日
ままり
コメントありがとうございます!
真ん中ではなく左右どちらかにつけるんですか?😃
購入を考えているのですが、電動自転車用か普通のか迷ってます💦何使ってるか教えて頂けないでしょうか😃
アヒル
前乗せ椅子があるので真ん中つけれないです😭
ギュッとクルーム私写真のやつ乗ってるんですが質問のと違ったらすいません💦
ままり
写真までありがとうございます!
私後付けのやつなのですが…そうゆうことなんですね!!
アヒル
後付けなんですね😊
参考にならずすいません😭