もんちゃん&ちびマウスの母☆
セリアのピンチバスケットに入れて、浴室内のタオルハンガーに吊るして収納してます😊

退会ユーザー
浴室乾燥用の物干し竿?に、100均で売ってるバストイ収納用のネットをぶら下げて、そこにしまっています。
もんちゃん&ちびマウスの母☆
セリアのピンチバスケットに入れて、浴室内のタオルハンガーに吊るして収納してます😊
退会ユーザー
浴室乾燥用の物干し竿?に、100均で売ってるバストイ収納用のネットをぶら下げて、そこにしまっています。
「バストイ」に関する質問
夏休みの旅行先を探しています!子連れ旅行で良かった場所あれば教えてください! 東京から行きます!車で行ける距離でも、飛行機でもOKです。 ホテルだけこだわりがあり、バストイレ別、トイレも個室になっている、部…
皆さん子連れで旅行に行く際の宿の条件って何ですか? 私の中ではバストイレ付きが絶対なのですが毎回旅行の計画を立てる際、旦那からバストイレ付きがいいって言うから探すの限られて大変と言われます。 こちらからする…
近々お引越しをする予定で 賃貸物件を探しております。 そこで高物件が2つほどあり どちらも良いところも悪いところも あるのでとても悩んでいます。 皆さんならどちらの物件にされますか? ご参考までにお聞かせくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント