雑談・つぶやき このままだと入園式なくなってしまう気しかしない😩 このままだと入園式なくなってしまう気しかしない😩 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 入園式 ぬん(7歳) コメント 退会ユーザー うちもまだ入園式やるかはっきり決まってません(;_;)なかなか決めかねるのもわかります…入園式できたとしてちゃんと登園はできるのかな?とか色々不安にはなりますね(T_T) 3月27日 ぬん 本当ですね😩 うちは一応親1人までとなってますが都内なのでそれすら怪しいです…。 3月27日 退会ユーザー 私は北海道に住んでますが緊急事態宣言がとかれましたがまだまだどうなるかわからない状態です(;_;)東京もここ数日で一気に増えましたよね… 先がわからないと辛いですよね(;_;) 3月27日 ぬん 北海道も大変でしたよね😭 東京も全然先が見えずスーパーもすっからかんですし、それでも外出してる人だらけなのでもう防ぎようもなくて🤦🏻♀️ 早く平穏な日々に戻りたいです😭 3月27日 退会ユーザー 北海道も一時期感染者多くて私の住む地域も多いのでうちは自粛続けてます… 早く終息してくれたらいいですよね😭お互い頑張りましょうね✨ 3月27日
ぬん
本当ですね😩
うちは一応親1人までとなってますが都内なのでそれすら怪しいです…。
退会ユーザー
私は北海道に住んでますが緊急事態宣言がとかれましたがまだまだどうなるかわからない状態です(;_;)東京もここ数日で一気に増えましたよね…
先がわからないと辛いですよね(;_;)
ぬん
北海道も大変でしたよね😭
東京も全然先が見えずスーパーもすっからかんですし、それでも外出してる人だらけなのでもう防ぎようもなくて🤦🏻♀️
早く平穏な日々に戻りたいです😭
退会ユーザー
北海道も一時期感染者多くて私の住む地域も多いのでうちは自粛続けてます…
早く終息してくれたらいいですよね😭お互い頑張りましょうね✨