※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちぷよ
子育て・グッズ

1歳からのチーズに飽きた2歳の子供におすすめのチーズはありますか?

2歳くらいのお子さんを持つ方😌どんなチーズをあげていますか?

うちは、いつも平べったい1歳からのチーズをあげていたのですが、飽きてきたのかあまり食べなくなってきました💦

他の種類でおすすめのチーズがあれば教えてください😊

コメント

まあこ

スティックチーズやさけるチーズも食べてます👦

• もちぷよ

もちぷよ

さけるチーズ美味しいですよね🥰スティックチーズは、知らなかったです!今度探してみます✨
    ありがとうございます♪

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

私もずっと同じチーズをあげています!最近はベビーチーズ(四個パックくらいの大人が食べるやつ)もあげたりしています☺️チーズ好きだからどんなチーズでも食べるので参考にならなそうですが…😂
一歳チーズと違って普通の塩分量なので、丸ごと一個とかはあげませんが、おいしそうに食べてますよ☺️

• もちぷよ

もちぷよ

もう大人のチーズをあげているんですね🧀一個丸々でなければ、大丈夫そうですね😌✨色々試してみます!
    ありがとうございます(*^^*)

• 3月27日
チャビ

ベルキューブ(牛の絵のやつ)がフランスのチーズで安全でいいですよ😊味も何種類かあるので、喜んで食べます😊

• もちぷよ

もちぷよ

意識して見たことがなくそのチーズは初めて知りました😆安全で、種類がたくさんあるのはいいですね💖お店で見てみます。
    ありがとうございました😊

• 3月27日
  • チャビ

チャビ

塩分も少なめですよ😊あまり置いてないですが、探してみてください❤️ちなみに、コストコにもあります😊

• 3月27日
  • もちぷよ

もちぷよ

新潟に住んでいるのですが、新潟にはコストコないんです😭💦(笑)
    でも色々な所探してみますね♪

• 3月27日
take-chan

他のチーズより塩分少なかったと思うので、切れてるチーズを食べさせてます😀

• もちぷよ

もちぷよ

2歳なのでまだ塩分少なめが安心ですね☺️今度食べさせてみます♪
    ありがとうございます😌🌸

• 3月27日
ツー

四つ入りのベビーチーズやさけるちーずとかプロセスチーズなら気にせずに2歳くらいからあげてます🧀✨

でも、最近チーズかまぼこの魅力に気付いてしまってチーズかまぼこばっかり欲しがります😂

• もちぷよ

もちぷよ

もう色々なチーズあげても大丈夫なんですね😌✨
    うちも練り物好きなので、チーズかまぼこはハマりそうです😳(笑)
    無難なものから色々あげてみます🧀!
    ありがとうございます(*^^*)

• 3月27日