子育て・グッズ 8ヶ月になる娘がいます。いびき?寝息?を結構たてることがあります。口を… 8ヶ月になる娘がいます。 いびき?寝息?を結構たてることがあります。 口を閉じて鼻呼吸なのですが ぐー、ぐー言ってます😅 スースー無音のこともあるのですが結構 音をたててることがあります😖 耳鼻科行った方がいいのでしょうか? 鼻づまりなどではなさそうです😖 最終更新:2020年3月27日 お気に入り いびき 鼻づまり ママリ(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもありますよ! 上の子も前はありました! 上の子のときに病院で聞いたんですけど、何も言われなかったので今はもう気にしてません! 3月27日 ママリ お返事ありがとうございます! 同じような方がいて安心しました! 無呼吸になることもないし、 息してるの分かるからいいやーと思ってたのですが あまり良くないと見て心配になりました😅 3月27日
ママリ
お返事ありがとうございます!
同じような方がいて安心しました!
無呼吸になることもないし、
息してるの分かるからいいやーと思ってたのですが
あまり良くないと見て心配になりました😅