コメント

退会ユーザー
うちもありますよ!
上の子も前はありました!
上の子のときに病院で聞いたんですけど、何も言われなかったので今はもう気にしてません!
退会ユーザー
うちもありますよ!
上の子も前はありました!
上の子のときに病院で聞いたんですけど、何も言われなかったので今はもう気にしてません!
「いびき」に関する質問
旦那に最近イラついたこと ・トイレの電気つけっぱなし ・洗面所ビチョビチョにして拭かない ・玄関の鍵かけてない ・すぐ体調崩して使いものにならない ・しんどくて寝れなかったアピール(こっちは毎日5時半起き、なん…
アデノイド肥大って耳鼻科で診てもらったら診断されますか? 花粉症や鼻詰まりなどで受診してもアデノイド肥大が あった場合教えてくれるのでしょうか? 5歳くらいまで喘息持ちで今は花粉症があります。 多分アレルギー性…
扁桃腺肥大で摘出手術した方、お子さんがした方いますか? 5歳の息子なんですが、扁桃腺が大きくていびきをしています。 耳鼻科で無呼吸検査を借りてやってその結果次第で手術するか決めるそうです もし手術となったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
同じような方がいて安心しました!
無呼吸になることもないし、
息してるの分かるからいいやーと思ってたのですが
あまり良くないと見て心配になりました😅