ワンタン麺
バースデーのfete a teteシリーズ、お値段も抑えめで色合いも可愛くおすすめです。
いつも別店舗で買ってますがこれはあまりの可愛さについ買ってしまいました😃
ミミ
私もバースデイで買います!
西松屋の方が近いですがわざわざバースデイに行くほど好きです❤️笑
安いのに、安っぽく無いしあんまり被らないのでそこで買ってます😄
ワンタン麺
バースデーのfete a teteシリーズ、お値段も抑えめで色合いも可愛くおすすめです。
いつも別店舗で買ってますがこれはあまりの可愛さについ買ってしまいました😃
ミミ
私もバースデイで買います!
西松屋の方が近いですがわざわざバースデイに行くほど好きです❤️笑
安いのに、安っぽく無いしあんまり被らないのでそこで買ってます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘が園で同じクラスの子に引っ掻かれてしまいました💦 目の下からアゴ、 首から鎖骨まで長く線になってしまい 先生から跡になるかもごめんなさいと言われました💦 先生は遠目から見ててトラブルなるかも?と焦って走…
今日初めて一時保育に預けました。 正午に帰ってお家でお昼寝してからずっとべったり抱っこで、初めてだからこんなもんかなと思ってたらガッツリ発熱(38.6℃)してました。他に症状は無くてぐったりしてる訳ではないです。…
5ヶ月半なんですがまだ寝返りしません 3人目ですが2人目から5年空いたので全然覚えてなく…笑 でもたまたま息子が生まれた前後1週間で友達や先輩の子供が8人ほどバーっと生まれてインスタみてると、とっくに寝返りしてず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント