妊娠・出産 昨日から計画無痛分娩の為、入院しています。初日にラミナリア4本入れ、… 昨日から計画無痛分娩の為、入院しています。 初日にラミナリア4本入れ、本日の朝一でバルーンと無痛の管を入れ、これから促進剤(オキシトシン)を点滴していきます。 子宮口はいまのところ2〜3センチだそうです。 看護師さんには明日生まれるかなぁと言われました。 やはり促進剤は効くのに時間がかかるのでしょうか… ラミナリアやバルーンの激痛に悲しくなってきました。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り バルーン 子宮口 看護師 促進剤 せな(5歳0ヶ月) コメント ままり 私も2日かかりましたよー😓 二日目の夜8時でした😓 その間激痛でした😰 終わってしまえばなんですけど、今は長いですよね。。 頑張ってください😊 3月27日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント