コメント

はじめてのママリ🔰
ホホバオイルも保湿効果あると思いますが炎症を起こして赤みが出てるならステロイドですぐ治ると思います!
はじめてのママリ🔰
ホホバオイルも保湿効果あると思いますが炎症を起こして赤みが出てるならステロイドですぐ治ると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の娘がいるのですが まだ調味料をあまり使わずにご飯を作っていて 外食の時は気にしないようにしていますが お家でのご飯ではほぼ素材の味です。 ほうれん草もピーマンも野菜ほとんど味付けなしで食べてくれます…
寝る前のミルクが習慣になってます😢 来月で一歳なのでそろそろ辞めないとなと思ってます! 辞める時どんな感じで辞めればいいですか? 後、今は寝る前に180〜220ml飲んで 朝まで授乳無しなんですが 🍼が無いとお腹すいて夜…
コンロを触ろうとする2歳に、火事になっちゃうよ!痛い痛いだよ!おうちなくなっちゃうよ! 等、コンロ以外のことも含めて脅しのような言葉掛けばかりしてしまいます😭 それを上の子が真似してしまい、何だか上の子の話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
ステロイドの方がよいのですね