コメント
noa
ほんとにむかつきますよね、
ベッドに連れてって寝てくれるんだったらとっくにそーしてるわっていいたくなります
あーちゃん
毎日ご苦労さまです。
今大変な時期ですよね💦
旦那さんですか?
親としての自覚がないですね(´;ω;`)
夜中でない限り、泣き止まなかったら窓のそばに連れてったりお外をお散歩したりして気分をかえてあげてました(*^^*)
-
え
ありがとうございます😞
旦那ですよ😑😑
大変な時期って事を認識してないのか心無しの言葉がムカつきます🤯
数時間しか見てないあなたと違うんだよ!って感じです( ・ ・̥ )
赤ちゃんの気分転換も必要ですよね🥺ありがとうございます:( ;˙꒳˙;):- 3月27日
-
あーちゃん
新生児、1番可愛い時期なのに触れ合わないなんて旦那さん勿体ないですね😢‼
一日面倒みて大変さをしれーーー!って感じですね😩
そんなんじゃいつまで経っても子どもに懐いてもらえないぞと言ってやりたい!笑- 3月27日
-
え
1番可愛い時期なのに🤥🤥
仕事辞めて家にいる意味です😑😑😑
なんなら1泊2日でどっか行ってきたいですよ( ˙ε . )笑
懐いて貰えなくてもしょうがないですよね🤪🤪笑- 3月27日
AoMama♡
あー、そんなこと言われたらゲーム機ぶっ壊しますね。笑
-
え
ONLINEだかなんだか知らないけど、ケラケラ何時間もゲームしてて、しかも夜中に!🙄ゲームぶっ壊す勢いですよね😑😑😑!笑
- 3月27日
3児のママリン
めっちゃむかつきますね!!
そんなこと言われたら旦那にパスして
寝ます!!😡😡
子供には申し訳ないですが😅
-
え
めっちゃムカつきました!😂😂
だから別部屋に行って赤ちゃんと2人で過ごしてたら
何かを察したのか、やたらこっちの事気にしてきてそれもそれでウザかったです😑- 3月27日
え
ホントにムカつきます!😑
ベッドで寝かせて泣いてても抱っこして泣いてても変わらないだろ!って言われて余計ムカつきました!😞🤯