コメント
ままガール
私もそれはあり得ないですね。
親の責任というものを感じてないのでしょうかね?男の人というよりご主人が未熟なのではないかと疑問です🙄
てんてん
じゃあ何が1番なの?と思います。
というか、大事な人に順位なんてつけられないと思うんですよね。
ただ、1人では生活が成り立たない人(子供や介護のいる方)であれば、ほっといたらダメってだけであって...
yuuu
小さい子供が1番大切なのは当たり前だと、母親からしたら思います🙏
まだ喋れないし…物事を理解出来ないし…親が1番に守ってあげないと誰が守るんでしょうか…
うちの旦那も少し似た感じがあり、悲しくなる時あります💦
今日はグズって大変だったわ〜なんて会話に出すと、子供に
「お母さんを困らしたらダメだ」って言います😭
ご飯がゆっくり食べれないと、「ゆっくり食べさせて〜」と言いながら子守します😭
この生活が一生続く訳でもないし、今だけだと思うんですよね…
両親をこんなにも求めてくれるのって💦
今、精一杯にその気持ちにこたえてあげたいし、こたえてあげてほしいな〜って思います😭
noa
わたしもそう思います。父親の自覚もないし自分のすきなことをやりたいみたいです
ままガール
じゃ結婚するなですよね💦
親になるとはそういう事で優先すべき事が変わります。
まだまだ自分1番、独身気分でいたいならうんと稼いで自分が子育てに関われない間のベビーシッターや家事代行でも頼めるくらい稼げって私なら言ってしまいそうです❗️