みぃ
4Dエコーありますよ⤴️ 妊娠5ヶ月頃?にお腹のエコーに変わって4Dエコーでした💡 母親学級も前期・後期の2回あって看護師から案内がありました💡 受付の卓上カレンダーにも開催日が赤字で書いてあるので自分から聞いてみても良いと思いますよ🙋
みぃ
4Dエコーありますよ⤴️ 妊娠5ヶ月頃?にお腹のエコーに変わって4Dエコーでした💡 母親学級も前期・後期の2回あって看護師から案内がありました💡 受付の卓上カレンダーにも開催日が赤字で書いてあるので自分から聞いてみても良いと思いますよ🙋
「母親学級」に関する質問
経産婦が参加できる母親学級ってありますか?企業のものを調べて見ましたが、第一子のママのみとなってました、、上の子を産んで6年経つのでと思ったんですが、、 病院のは日にちが合わなくて、、市のものも見てみました…
【マタニティスクールについて】 旦那さんの妊婦体験と赤ちゃんのお世話体験ができるマタニティスクールに行こうか迷っています。 皆さん行かれるものなのでしょうか? 行かれた方、行ってよかったと思いましたか? こん…
【あまがせ産婦人科】 福岡県大野城市あまがせ産婦人科 ①助産師さんの様子(話を聞いてくれる、優しい、話しかけにくい方がいる、怖い方がいるなど) ②助産師外来でなにをするのか ③母親学級ではどのような内容を、どこで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント