コメント

まゆ
トマト煮とか食べますか❓色の濃いもの、カレーとかにめっちゃ細かくしていれたり、ミキサーでデロデロにしたり、後ポタージュにすると分からなくなります🤣✨

ママリ
私も今まさにそうです!!!
なので、全部みじん切りにしてハンバーグにしてあげてます😔😔😔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱみじん切りですね。今日ハンバーグつくったのですが、タマネギしか入れてなかったので後々後悔しました(ノД`)
- 3月27日

(`・ω・´)
うちもです!😹お好み焼きにしたり、餡掛けにしたり、カレーに入れたりして出してます!
毎回そういうわけにもいかないので、そのまま出すときもあります!気分が乗る時は食べてくれたりするので、諦めてます😿✊笑
-
はじめてのママリ🔰
気分でも食べてくれるんならうらやましいです✨
今日カレーするので、緑をぶち込んであげます🤣💗- 3月27日

ここみぃ
うちの子は
バナナをフォークで潰して野菜と
あえたら
ばくばく食べるようになりました( *´艸`)
-
はじめてのママリ🔰
ウチの子、バナナ好きです!!今度試してみます!緑が見えただけで拒否するから食べてくれればいいんですが🙍
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!緑以外はたべます!!
ミキサーウチになくって、買う予定もなく(>_<)いい案なのですが(ノД`)
まゆ
うちもミキサーないので、野菜をコンソメでクッタクタにしてから、すりつぶしてます‼️(毎回離乳食初期思い出します笑)玉ねぎなどは先にすりおろしちゃうと簡単です😊✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!ぜーんぶくったくたにしたらいいですね♥