これができるサイズのネームテープやゼッケンが見つからないです(´-`).。oO ダイソーとドンキをまわりました!
これができるサイズのネームテープやゼッケンが見つからないです(´-`).。oO ダイソーとドンキをまわりました!
- しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
むえんくん
作るしかないのかと🤔
あんみ
こんにちは!
ユザワヤってご存知ですか?
手芸屋さんに量り売りですっごく安く売っていますよ!
-
しあ
こんばんわ!初耳でした😲 その大きさのネームテープと名前も記名してある物を作ってもらえるっていうことですか?🥺 ネームテープだけでも充分ですけど😩
- 3月27日
-
あんみ
ネームテープは分かりませんが、うちの保育園ではみんな縫い付けていますよ(^^)
量り売りの生地を10センチだけ購入しても100円しないですよ!
(幅が余裕で40センチ以上あるので)
写真みたいにぐるぐる巻きにされているやつです!
そのガーゼ生地みたいなやつにマジックで名前書いてミシンで縫い付けました!- 3月29日
-
しあ
ネームテープをアイロンで貼ってから縫いつけようと思いました😅 でもサイズないのでそのまま縫うしか方法はないですね!
すごーいいっぱいありますね✨ 最寄りから1番近くが吉祥寺店でした!
ミシン持ってるんですね😧便利そうで羨ましいです🥺- 3月30日
しあ
どうやって作るのか分からなくて😫😭
むえんくん
私はダイソーで白い布を買ってそれを測って縫い付けてっていうのを4月から幼稚園に行くので必死で作ってます😂
しあ
白い布っていうのは、なんの生地ですか? 商品の写真があれば見せていただきたいです😩🥺