※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm▽
妊娠・出産

皆さんは何週ごろに4Dエコーをお願いしましたか?要望に応じて教えてください。

4Dエコーを今回多分最後の妊娠、出産ということでやろうと思っています。皆さんは何週ごろに4Dエコーお願いしましたか?よかったら教えてください(﹡ˆoˆ﹡)

コメント

あーちゃん

私は29週6日でやりました❗️
綺麗に見えるギリギリの週数だと言われ、ドキドキしましたが凄く鮮明に足で遊んでいたり、あくびしている所も見えて大満足でした😊

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!もっと後期にやろうと思っていたのですごくありがたい情報です🥺!!せっかくお金払ってやるなら綺麗に残しておきたいなと思うので中期あたりに考えることにします!足遊びとかあくび想像するだけでもエコーでも可愛いですね🥰

• 3月26日
れい

わたしは初🤰🏻なのですが
4Dエコー予約しましたー!!!
うちの産院では19週〜の中期と27週から36週の後期に受付しててどちらもやろうかと思ってますヽ(。•﹏•。 )ノ♥️すごくリアルみたいなのでたのしみですよね🥰