※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃねる
家事・料理

どなたか、ウッドワンのキッチンをお使いの方いらっしゃいますか?家を新…

どなたか、ウッドワンのキッチンをお使いの方いらっしゃいますか?
家を新築するのでウッドワンにしようかと思ってます。使い勝手や良い点、悪い点あったら教えてください(^0^)
あと、ミーレの食洗機お使いの方食洗機の1日の使用頻度教えてください(・∀・)
よろしくお願いします。

コメント

まめた(´▽`)ノ

ウッドワンのキッチン使ってます!と言いますか、今月新築したばかりで、あまり使えてませんが、今のところ使い勝手は悪くないです(・Д・)ノ今までアパートのシンクだったので、広くて今のところはいい感じです
(・Д・)ノ
ただ、ほかのキッチン使った事ないのでわかりませんが、収納スペースの匂い?がなかなかとれませんでした∑(゚Д゚)
私は、食洗機を外してもらって収納を増やしてもらったので、食洗機についてはわからずすみません(つД`)ノ
ウッドワンのキッチンかわいいですよね( ´ ▽ ` )ノ

• まぁちゃねる

まぁちゃねる

コメントありがとうございます!ウッドワン可愛いですよね(o゚▽゚)
    匂いというのは新しい木の匂いですか?

• 5月31日
  • まめた(´▽`)ノ

まめた(´▽`)ノ

かわいいです(・Д・)ノ♡

匂いは何ですかね∑(゚Д゚)
    木ではない感じがします(._.)
    新しい匂いというか、なんといったらいーか(._.)スミマセン(._.)

やっぱり、新築を建てるとなるとキッチンは楽しみですよね(。-_-。)

• 5月31日