妊娠・出産 明日が予定日ですが産まれる気配がなく、今日の夜から誘発分娩で入院し… 明日が予定日ですが産まれる気配がなく、今日の夜から誘発分娩で入院しました。 19時30分頃バルーンを入れましたが、今のところ特に何も無く、、、 この後どんな展開になるかドキドキです。笑 何もなさすぎて逆に怖いです。笑 今同じように入院してる方いたら頑張りましょうね☺︎ 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 予定日 バルーン 誘発分娩 シュガー(5歳2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 応援しています🥰💖 無事出産できますように(*Ü*)ノ"♡ 3月26日 シュガー ありがとうございます✨頑張ります💪 3月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュガー
ありがとうございます✨頑張ります💪