子育て・グッズ 離乳食始めてもうすぐ4週です!3週目からタンパク質スタートしてしらすや… 離乳食始めてもうすぐ4週です! 3週目からタンパク質スタートして しらすや豆腐をクリアしました🙆♀️ 4週目からきな粉や鯛など始めてもいいのでしょうか? また、この時期に与えてもいいタンパク質って、 しらす、豆腐、きな粉、白身魚ぐらいですか、、? タンパク質ネタ切れになっちゃいそうで😂 皆さまとうされていますか??? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 妊娠4週目 タンパク いのっぷ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント るき 白身魚 鯛とかあげてました! 3月26日 いのっぷ ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのっぷ
ありがとうございます😊