ファッション・コスメ 東広島市で、着物の着付けとヘアセットをしてくれる美容院を探してます!… 東広島市で、着物の着付けとヘアセットをしてくれる美容院を探してます!!お宮参りで着物を着ようと思ってます😊 最終更新:2020年3月26日 お気に入り お宮参り 美容院 着物 ヘア 東広島市 ai(4歳10ヶ月) コメント くまくま 私は新幹線口前のハーフという美容院で着付けとヘアセットしてもらいました😊💓 1万ちょっとしましたが、きれいに着付けしてくださって髪の毛も理想通りにしてくれました!! 3月26日 ai ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
ありがとうございます😊