妊活 排卵日は基礎体温が下がる日ではなく、高温期に移行する日です。その日が排卵日と考えられます。 無知ですみません。優しい方教えてください🙏 排卵日って、基礎体温で言うとガクッと下がった日なのでしょうか? わたしはガクッと下がってから2〜3日かけて高温期になります。その場合もその日が排卵日と考えていいのでしょうか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みこと311 ガクッとさがった日が排卵日のひともいれば、上がりながら排卵するひともいるっていってましたよ💡ひとによってちがうそうです✨ 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ありがとうございます😊 毎月基礎体温測っていたら、自分はこの日だなとなんとなくわかっていくものですかね? 3月26日 みこと311 基礎体温つけていれば、なんとなくわかってくると思います💡 でも排卵検査薬を使って陽性がでても、確実に排卵したかはエコーでないとわからないと言われました💡 3月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ありがとうございます😊
毎月基礎体温測っていたら、自分はこの日だなとなんとなくわかっていくものですかね?
みこと311
基礎体温つけていれば、なんとなくわかってくると思います💡
でも排卵検査薬を使って陽性がでても、確実に排卵したかはエコーでないとわからないと言われました💡