コメント
まる
去年川島産婦人科で出産しました!
本当だったら出産した次の日には母子同室だったと思いますが、私は会陰切開の傷と自分の体力が戻ってなくてご飯も食べれずお風呂も入れずだったので2日目からにしてもらいました😊
4人部屋でしたが、休む以前に子供がだいたい同じタイミングで起きて授乳だったので全然気を使ったりとかもなくて夜な夜なみんなと話ながらミルクあげたりしてました😂💦
お風呂に入ったりマッサージの時間の時は預けに行ってました!
まる
去年川島産婦人科で出産しました!
本当だったら出産した次の日には母子同室だったと思いますが、私は会陰切開の傷と自分の体力が戻ってなくてご飯も食べれずお風呂も入れずだったので2日目からにしてもらいました😊
4人部屋でしたが、休む以前に子供がだいたい同じタイミングで起きて授乳だったので全然気を使ったりとかもなくて夜な夜なみんなと話ながらミルクあげたりしてました😂💦
お風呂に入ったりマッサージの時間の時は預けに行ってました!
「産後」に関する質問
産前産後、上の子を保育園に預けようか迷っています。 夫も育休取得する予定ですが、1人目の時に ・産前2ヶ月ほど自宅安静していた ・産後帯状疱疹にかかり3週ほど直接お世話ができなかった(夫への負担増) 上記のような…
最近出産した友人に、出産祝いを渡そうと思ってます。 友人は女の子を出産しました。 実際もらって嬉しかったもの、 産後どれくらい経ってからが有り難いなと教えてほしいです。 良いものが思いつかなければ現金10000円…
生後5日 直母20しかのめません😭 上の子のとき見返したら同じ日数で70飲めてました… いずれ完ミにするのでそっちのが楽ですよーって ことではなくて 産後メンタルでなんで出ないんだろう なんて無力なんだろうって涙が止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
私は個室にしなくてよかったって思ってます🤔
入院1日目は個室も全て埋まってたけど、個室の方が退院されて4人部屋の1人も退院されたけどみんな大部屋を希望されてました😊✨
若葉🔰
ご回答ありがとうございます!
夜な夜なお話しながらお世話をするのもなんだか励ましあえるようで良いですね😊
アットホームな雰囲気で少し安心しました😊