コメント

so❤︎mam
それは行ったほうがいいんじゃないですか?1週間でないのは経験したことないです。友達のこどもが手術したんですけど、そのときの症状が便が出ないとか言ってました。
so❤︎mam
それは行ったほうがいいんじゃないですか?1週間でないのは経験したことないです。友達のこどもが手術したんですけど、そのときの症状が便が出ないとか言ってました。
「うんち」に関する質問
先週の土曜から子供の下痢が続いており保育園を1週間お休みさせ私も仕事を休んでました。 一日5〜6回くらい下痢してました 病院にも2回行きましたが夏風邪やお腹が冷えたんだろうとの診断で😭💦あと鼻水、咳も出てきており…
⚠️観覧注意⚠️(※うんちの写真有り) 先程、うんちをして結構ブリブリ‼️と音があり 普段はあまり音はしないのですが うんちをみたところ、多分これは下痢ですよね?😭 酸っぱさの匂いもなんとなくしました! 今日近くの病院…
もうすぐ生後2ヶ月になります!完母です! うんちがどれだけ出ないと浣腸しますか?💦 この前2日出なくて浣腸しましたがあまり出ず、 半日経ったくらいに爆発うんちしました😇 背中から前の方まで、服までもうんちまみれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
1週間目に出たのは出たんですが
量があまりに少ない気がしたので
一応出てるのは出てるから
どうしようかなと思ったので
相談させてもらいました。