コメント

so❤︎mam
それは行ったほうがいいんじゃないですか?1週間でないのは経験したことないです。友達のこどもが手術したんですけど、そのときの症状が便が出ないとか言ってました。
so❤︎mam
それは行ったほうがいいんじゃないですか?1週間でないのは経験したことないです。友達のこどもが手術したんですけど、そのときの症状が便が出ないとか言ってました。
「うんち」に関する質問
6ヶ月は2、3日に1回だったうんちが、7ヶ月になってから1日4回くらいに増えました。 大量のうんち+おならと一緒に出たようなうんちが3回くらいです。 急にうんちの回数が増えたので心配しています。 下痢ではないと思う…
娘が練乳入りのいちごかき氷食べたら下痢が多くて2回していて、病院に電話したら様子見で全然大丈夫って言ってくれたんですけど 練乳がダメなんですかね🤔 スーパーとかその辺に売ってる練乳かき氷は普通のうんちだった…
あと1週間で3ヶ月になるのですが、現在排便が5日出ていません。便秘になる前は飲んだら出るって感じでうんち漏れに悩まされてました。完母で育てていて、母乳が足りないのかな?って思ったりもしますが排尿はたっぷりと出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
1週間目に出たのは出たんですが
量があまりに少ない気がしたので
一応出てるのは出てるから
どうしようかなと思ったので
相談させてもらいました。