子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが1週間うんちが少なく、病院に行くべきか悩んでいます。おならはするが臭い。コロナを心配しています。 6ヶ月になってから1週間ぐらいうんちがでません。 18日に出て昨日出たのは出たんですが 量が1週間出てなくてこれだけ?ってぐらいしか 出てないんですが機嫌は悪くありません。 この場合は病院1回行った方がいいですかね? あまりにも量が少なすぎる気がすんですが…… おならはするんですが臭いです。 コロナもあるのであまり病院に連れていきたくなくて 迷ってます。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 病院 おなら うんち まりも(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント so❤︎mam それは行ったほうがいいんじゃないですか?1週間でないのは経験したことないです。友達のこどもが手術したんですけど、そのときの症状が便が出ないとか言ってました。 3月26日 まりも 1週間目に出たのは出たんですが 量があまりに少ない気がしたので 一応出てるのは出てるから どうしようかなと思ったので 相談させてもらいました。 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
1週間目に出たのは出たんですが
量があまりに少ない気がしたので
一応出てるのは出てるから
どうしようかなと思ったので
相談させてもらいました。