koma
錦町に住んでました!
仙台駅周辺で用事がほとんど終わるので、車は必須でないも思います。ただ、自転車あったほうが便利です。
若い人はそこまで多くないです。家賃そこそこするので…。

はじめてのママリ🔰
昔、夫が住んでました!
車より自転車多かった気がします!
仙台駅までも徒歩10〜15分くらいです😊
逆に車持ってると
駐車場代必ずかかって2万くらいしました!✨
koma
錦町に住んでました!
仙台駅周辺で用事がほとんど終わるので、車は必須でないも思います。ただ、自転車あったほうが便利です。
若い人はそこまで多くないです。家賃そこそこするので…。
はじめてのママリ🔰
昔、夫が住んでました!
車より自転車多かった気がします!
仙台駅までも徒歩10〜15分くらいです😊
逆に車持ってると
駐車場代必ずかかって2万くらいしました!✨
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ細かい事なのかもしれないけど、 今日赤ちゃんの検診があったんですけど、その時に保健師のおばちゃんが母子手帳を膝で踏みながら話してて、それがなんかすごい嫌で、なのにその時には嫌だからやめてほしいと…
一年間会っていない元同期に結婚式に誘われました 一年前にお互い退職しました。 それ以降私は出産、育児を。 元同期は県外へ引っ越しをしたようです。 連絡取ることはなく、SNSで繋がるのみ。 退職後は一度も会ってい…
家の鍵を閉め忘れたまま30分ほど買い物に出かけてしまいました😭 とりあえず侵入されたりとか何か盗まれたとかはなさそうですが何となく不安感があって…皆さんだったらもう気にしないですか? まさか普通は真昼間に偶然部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント