※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

27週目で胎動が増え、しゃっくりのような感じが何度もあることに不安を感じています。

27週目に入ってピクピクした胎動を感じるとが増えました( ఠ͜ఠ )♡色々調べるとしゃっくり??なのかな?
と思ったんですけど、1日に何回もあるものですか?
お昼から今まででもう三回目です😒😔

こんなものですか??

コメント

^_^☆

しょっちゅうありました💓

• nana

nana

本当ですか(⁎˃ᴗ˂⁎)良かったです💛
    じつはしゃっくりじゃなくて痙攣かな?と思い焦りました(><)

• 3月26日
Jくんまま

一定のリズムでトクットクッしますか?しゃっくりたくさんしますよ!気になって寝れませんでした😂ちなみに生まれてからもよくしゃっくりしてます!

• nana

nana

一定のリズムでトクトクとしてます😖💦💦
    すごく気になっちゃいます。笑

• 3月26日
りよぴ

私も毎日、3回くらいしゃっくりしてるのを感じます!なんか変な感じですよねぇ😅でも、呼吸の練習してるんだ!と思ったらなんだか可愛くて、お腹をなでなでしてます🥰

• nana

nana

今まで胎動などもそんなに強く感じてなくココ最近強くなりはじめて痙攣のようなものも感じるようになりビックリしました⚠️

赤ちゃんが頑張ってる証拠なんですね♡♡♡♡ありがとうございます

• 3月26日
Saママ

私も毎日のように1日何回もありました!くすぐったい時もありませんか😄?
産まれてからも毎日のようにしてます😥

• nana

nana

くすぐったいです😳💭💟
    あまり心配しなくて良さそうですよねありがとうございます!!

• 3月26日