コメント
りん
1人目と現在お腹の子をみてもらってますが私は悪いと思ったこと全然ないですよ😊
看護師さん助産師さんも優しくて助産師外来のときなどいろいろ聞いてくれますし、先生もわりとサバサバした人が多いですがちゃんとみてくれます。私は女医先生と山崎先生にみてもらうことが多いですが安心してお任せできます✨山崎先生は出産時の処理で縫ったりするのも上手でありがたかったです!
人気なので待ち時間は長いです😂予約しても待つのでそこは仕方ないと諦めてます(笑)病院内の施設もセキュリティしっかりしてますし、ご飯やおやつも美味しくて大満足でした💗
ツナ缶
不妊治療で通ってました。担当の田中先生はとても腕の良い先生だと思います!
対応もしっかりされていると思います。
妊婦さんと部屋は別なので不妊治療中でもあまり嫌な気持ちにはなりませんでしたが、私が通ってる時間はお子さんを連れていらっしゃる方は居なかったかと思います〜。
私はここで妊娠する事が出来たので良かったと思います!
試しに予約してみてもいいかと思いますよ😊
-
みみ
お返事ありがとうございます!
部屋が別なのですね★
行くとしたらもちろん仕事休みの日に子供は預けて行こうと思ってます!
ちなみに初めて行って、どのような事をしましたか?
1人目もなかなか出来なくてよその病院で卵管造影したり排卵誘発剤飲んだりして妊娠に至りました!- 3月26日
-
ツナ缶
私の場合、他の病院から転院したので諸々の検査はせずにすぐに卵胞チェックでした!その後タイミングよく人工授精でした。
体外を考えての転院だったので、血液検査だけはしましたよ✨- 3月27日
退会ユーザー
相性によると思います!
私はダメでした😅かなり酷いこと言われたので…。二度と行かないと思います笑
友人2人も、2人目は病院変えてました😅でも、他にも2,3人産んだ子知ってますが、良かったよー!って子もいましたし…先生に癖があるから、合う合わないあるのかなと思います😂💦
近い方がいいと思いますし、一度行ってみて判断でもいいと思いますよ😊
-
みみ
やはり合う合わないありますよねー💦
かなりひどいこと、、、辛かったですねー💦
近くにここの病院しかなくて💦一度相談に行ってみようかな😂- 3月29日
とこ
現在不妊治療で通院中です。
先生が優しくてちょっとしたことでもきちんと答えてくださいます。
排卵日付近はLINEで検査薬の写真撮って見てもらってタイミング指導してもらえます。なので前に通っていた病院と比べて通院頻度が減りました。
私は子どもを預けるところがなくて一緒に行っているのですが、そういう場合はキッズスペースで待つこともできます。
受付の方も看護師さんも印象が良いと思います。
-
みみ
リアルタイムで助かります💦💦
ラインで見てもらえるのですねー!!
通院頻度が減るのは良いですね★
一度相談に行ってみようかな😂- 3月29日
みぃ
1人目、2人目を里帰り出産で香月でお世話になりました。
どの先生も優しく、質問にもちゃんと答えてくれたので安心して任せてました。
待ち時間は長いですが、診察はきちんとしてもらえるし、助産師さんも気さくな方が多いのか、話しやすかったです。
出来たら、3人目もお世話になりたかったくらい、入院中も快適に過ごせました😊
キッズスペースもあるので、子ども連れて、毎回受診してましたよ😊
-
みみ
ほんとですか★
人気な分待ち時間長いのは仕方ないですよねー😂💦
退会ユーザー
ここで評判悪いですよね
私は良かったですよ
こちらから聞かないと説明してくれないこともあるので全部手とり足取りやって欲しいってタイプだと合わないのかなと思います。
聞けば図を書いたりして毎回詳しく教えてくれてました。
-
みみ
結構怖い事も書かれてて、どうなのかなと思ってましたー💦💦
はじめてのママリ🔰
友だちが通っていました。
良くないと聞くのは前の院長先生かもしれません💦
でも今は別の新しいところに行っているので、ほとんどいることはないと思います。
友だちは田中先生に診てもらっていたそうですが、そちらの先生は良かったみたいですよ😊
不妊治療されている方は別に待合室があって、中も見えないようになっていました。
予約をしていても待ち時間が長いのがネックかもしれません💦
妊娠中産後にエステがあったり、産後のご飯もとても美味しくてそのようなサービスはいいと思いました✨
-
みみ
そうなのですねー★
やはり人間だし合う合わないもありますよね💦
不妊治療用の待合室とか中が見えないようになってるのは助かりますねー★
みみ
ほんとですか★
ネットの口コミでも悪い口コミが結構あって💦💦
でも人気で待ち時間も長いと聞きます(´⊙ω⊙`)
1人目は総合病院だったので今度は個人病院もいいなと思ってます★