コメント

はじめてのママリ🔰
不要不急ではないと思います!
引越しを直前でキャンセルって、家の引き渡しや引越し業者のことを考えると簡単にできることではないので、首都封鎖になったら本当困りますよね😢
私も来月引越し控えてるので気になります💦
答えになっていなくてすみません‼︎
はじめてのママリ🔰
不要不急ではないと思います!
引越しを直前でキャンセルって、家の引き渡しや引越し業者のことを考えると簡単にできることではないので、首都封鎖になったら本当困りますよね😢
私も来月引越し控えてるので気になります💦
答えになっていなくてすみません‼︎
「飛行機」に関する質問
子連れ飛行機に乗ります! 1歳児と3歳児と夫婦です。 タブレットとビジーボードは用意しようと考えています。 何か他に飛行機内で大人しくしていられる道具ありますか? 用意しておいたら助かるものなど!✈ あとは食…
Comboのスゴカルは飛行機の中に持ち込めますか? 調べたらサイズOK、重さOK→これらはクリア 荷物入れに入るならOK→分からない という状況です 国際便でシンガポールエアラインです 折りたたみしても結構大きいので難…
今日、パート先で接客中にふと聞こえてきた若いカップルの会話に、キュン🥰 「〇〇くん、ごめんね…。 生理来ちゃったみたい…。お腹痛い…」と女の子 「そっかぁ じゃあ、お出かけやめて、家デートしょっか」と男の子 「…
お出かけ人気の質問ランキング
まゆみ
気になりますよね💦
主人が1ヶ月早く引っ越し先に行ってるので、引き渡しは終わっているのですが荷物搬入などのことを考えると封鎖になったら困るので😭💦