ryumachiji
親が着るのですか?
ならかなり浮くと思います…
はるひ
親はもちろん、お子さんにしても浮くと思います。
保育園でしたが、よく入園式向けとかで売ってるようなワンピースとジャケットのセットみたいな子ばかりでした。
ryumachiji
親が着るのですか?
ならかなり浮くと思います…
はるひ
親はもちろん、お子さんにしても浮くと思います。
保育園でしたが、よく入園式向けとかで売ってるようなワンピースとジャケットのセットみたいな子ばかりでした。
「ワンピース」に関する質問
子供の服装について相談させてください 職場忘年会で同グループ内だけでホテル(披露宴でつかうような場所)でおこないます。 カジュアル過ぎなければ服装など自由です 4歳児女の子を1人同伴します。お酌などはまわり…
6歳、年長の娘が 今日の服はワンピースがいいというのですが 冬用のワンピースはもこもこでまだ着るには早いです。 持ってる長袖ワンピースは どれも薄手のものばかりです🥹 春秋をイメージしてもらえば!! 普段は年中素…
ギャップのクマさんタイツって見せタイツなんですか?🤔 チュニックやワンピースの下に履かせようと思ってましたが、wear見てるとボディースーツにタイツ履かせてる人が多くて🤔 そういうものなら、コーデの幅広がるので嬉…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント