コメント
はるひ
セリアの布用スタンプと名前ハンコ(組み替えるやつ)使ってますが、正直これで事足ります。
アイロンで固着が必要ですが、素材によってはかなり保ちます、4年は押し直してない巾着があります。
アイロンシールは案外剥がれちゃいますね。
マヤ
オムツにも名前を書かなきゃいけなかったので写真のを買いました😊
-
りらっくま
ありがとうございます🙆♀️
スタンプの方がいいんですね!!- 3月26日
-
マヤ
スタンプの方が楽ですね😅- 3月26日
3-613&7-113
Seriaでハンコを買いました。ただインクがショコラしか店頭になくて、黒のインクを発注かけて入荷待ちしてるところです。店員さんには、時期的に売れているので在庫のない店舗もありますって言われました。
-
りらっくま
そんなに人気なんですね😲
セリアのスタンプは何でも
使えるんですかね?
靴下などの細かいものは
どうしていましたか?- 3月26日
-
3-613&7-113
小・大・特大、の三種類ありました。売れてるのは、時期的な物らしいです。
娘を行かせる園は、白い靴下が指定なのでスタンプしちゃう予定です。(インクの入荷待ちにて、まだ実行出来てないです💦)- 3月26日
-
3-613&7-113
インクは、布用のがあります。
- 3月26日
-
りらっくま
ありがとうございます😭
明日セリアに行って買いに行ってきます!- 3月26日
りらっくま
セリアの物はいいんですね👍
ネットでも評価が高かったので
買おうか悩んでました😔
あと、もう1つ聞きたいことがあります!
服や下着は名前をタグの所に
書くと思うんですけど
靴下など細かいものはどうやって
名前を書いてますか?
はるひ
組み替えるので、大小の持ち手とゴムを買うと110×4で440円、インクも110円なので断然安いです。
オムツにも押すなら、ステイズオンってインクだと布もオムツもいけたと思います(ステイズオンはセリアのじゃないですが)
私はどうせ誰も着ないからと裾の内側に直押ししちゃってます、タグだとシールの方がいいかと思います、ナイロンだから溶けちゃうかもです。
靴下は履き口のところに名前が書けるってやつを買ってます、そうすると履き口の内側のところに余白というか白い部分があるので、そこに押しちゃってます。