現在20週目です。くしゃみをすると恥骨らへんが痛むのですが何か分かる…
現在20週目です。
くしゃみをすると恥骨らへんが痛むのですが何か分かる方いらっしゃいますか?
- ひな(5歳4ヶ月)
コメント
チャビ
骨盤まわりが緩んできてるからじゃないでしょうか🤔トコちゃんベルトなどの骨盤ベルトすると改善されらと思いますよ😊
現在20週目です。
くしゃみをすると恥骨らへんが痛むのですが何か分かる方いらっしゃいますか?
チャビ
骨盤まわりが緩んできてるからじゃないでしょうか🤔トコちゃんベルトなどの骨盤ベルトすると改善されらと思いますよ😊
「妊娠20週目」に関する質問
23週性別についてです。 15週で4Dエコーをして男の子かなと言われましたがその次は見えず、23週でシンボルが見えないから女の子かなというように言われました。1人目女の子でその子は20週前には確定をもらってました。 こ…
妊娠20週、つわりも終わったと思っていたのですが ここ最近の食後ムカムカします。。 同じような方いますか? また、お腹が空いてもムカムカします。 妊娠と関係あるのでしょうか? それとも胃の病気??
妊娠20週目に入りましたが、自分自身の体重もなかなか増えず、お腹もそこまで出ていません💦 食べてるつもりですが量が足りないのか、、自分の食事で栄養はとれているのか、それが赤ちゃんにちゃんと届いているのか、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
なるほど!ありがとうございます