※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

むしょーに辛い純豆腐が食べたくなっています!性別男の子かなあ笑笑❣️皆さんは如何でしたか⁉️

むしょーに辛い純豆腐が食べたくなっています!
性別男の子かなあ笑笑❣️

皆さんは如何でしたか⁉️

コメント

晴日ママ

今回無性にトマトが食べたくなり常にあります🤗
2人の時はポテトでした
今回密かに女の子?と期待してます🤫

ままん

今回、すっごく辛いのが好きになり
男の子でした😂😂❤️

長男のときはそんなこと
なかったんですが🤔

まだまだ超初期なのですが、娘の妊娠超初期は梅干しや揚げ物が無性に食べたくなったのに今回は野菜やサラダが食べたくて仕方ないです!食べ物の好みと性別が関係ないのはわかっていますが、今はそんなことを考えるぐらいしか楽しみがないので、この子は男の子なのかな~と勝手に予想しています😂💖

はじめてのママリ🔰

私は1人目すごく甘いのが食べたくて女の子で今回はしょっぱいのが食べたくて、でも女の子予定です😂

チンアナゴさん

1人目の時は、お肉がたべたくなりました!!
後半はパンでした(笑)
→男の子

2人目は安定期すぎてもお肉が食べれませんでした(´;ω;`)
6ヶ月から少しずつ食べれたのですが、大好きな唐揚げだけは食べれませんでした(T ^ T)
後半は餡子が食べたくなりました♡
→女の子

冷やし中華

今回無性に漬物とご飯が食べたくなりました😂
男の子です(笑)

ママリ

皆さま、コメントありがとうございます😊
食べ物の好みが急に変わったりそれがものすごーく食べたくなったり、不思議ですよね^^
楽しみながら性別わかるのを待とうと思います❣️