コメント
退会ユーザー
私は産後1ヶ月半で再開しました。
初めは逆に短かったんですが、その後1〜2回は周期もバラバラでした。
不正出血がある方もいるようなので、よくあることかもしれませんが2週間出血が続くとかがまたあるようであれば、病院へ相談されてもいいかな?と思います!
退会ユーザー
私は産後1ヶ月半で再開しました。
初めは逆に短かったんですが、その後1〜2回は周期もバラバラでした。
不正出血がある方もいるようなので、よくあることかもしれませんが2週間出血が続くとかがまたあるようであれば、病院へ相談されてもいいかな?と思います!
「妊娠1週目」に関する質問
30wの検診に行ってきました。 いつもの先生ではなく、院長にあたって体重増加に関してイエローカードをもらいました。 おそらく、2w前の検診から1.5kg増えたからだと思います。 1wで300gしか増えたらダメと言われました💦 …
なんだか 1年7か月妊活していて 去年授かれて化学流産 今年の夏に心拍まで確認できて稽留流産になってしまい お休み周期も挟んでたりありますが なんだか心がもたない… 多嚢胞な事もあり ホルモン剤飲んだりして 卵胞…
1日6時間、週3日働いています。今度のシフトなのですが、1週だけ週4日で勤務が組まれていました。50人以外の所で、月の給料も7万いきません。1日増えると何か問題ありますか?今の制度ならまだ問題ありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
れち
ありがとうございます!1週間超えるようなら病院に電話して聞いてみようと思います😭