コメント
ミニもも
知りませんでした!
うちも夫婦でコーヒー飲むから、魅力的です😍💕
いつから始まるんですかね~?
ルリナ
これ素敵いいですね😊✨
-
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます🤗
お友達が家に来る時も良さそうですよね💓- 3月26日
ミニもも
知りませんでした!
うちも夫婦でコーヒー飲むから、魅力的です😍💕
いつから始まるんですかね~?
ルリナ
これ素敵いいですね😊✨
☃なのはな🌹
お友達が家に来る時も良さそうですよね💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の身長について 小4の娘が、毎日見てるのに背伸びた?と思うことが増え、いま140cmぐらいあります。 私は154cmなので目の前まで迫ってきてます🤣 私が中1の頃144cmだったので、私が子供の頃よりだいぶ大きいのかなと…
7時ぐらいまでは寝るって分かってるのに、新生児の時みたいに2時か3時に起きるんじゃないかってそわそわしてしまう(^-^; どんどん成長して行く姿が嬉しいのと寂しい気持ちやな
さして仲良くもないただ職場が一年一緒だった男の同期。 私の友達と同じ高校出身だから(コース違うから面識ないらしい)友達に紹介してと頼まれたが…紹介するってことは私も同席しないといけない?! 面倒だな。その男のこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☃なのはな🌹
3/16~全国のスタバで販売開始と書かれていましたよ😊
事前予約ってなっていましたが、Twitterで直接お店行っても買えた人もいるみたいです🤔
取っ手もついて持ち運びも出来るからピクニックも良いですね💓(時期的に微妙?)
ミニもも
コロナが無かったら、花見や歓送迎会等でめちゃくちゃ売れてそうですね😆✨
コロナが落ち着いたら、これを買うためにピクニックを企画したくなりそうです😍笑
☃なのはな🌹
コロナが無ければ😭
でもお友達などの来客が前もって分かる状況だったら、これがあれば便利ですね😊
コーヒー飲める方なら💓