コメント
退会ユーザー
うちも前髪だけ長くてチェッカーズみたい(分からない世代の方だったらすみません😂)だったので、前髪だけ切りました。
結ぶのイヤー!の時期だったので…💧
その後鏡見たりするのにハマって、鏡の前で髪の毛やってあげると喜ぶようになりました。
ピン留めしたりしたらすかさず可愛いー❤️と大袈裟に褒めるのも効きました!
🧸⸒⸒
なんかあげてそれで気をそらしてる間に急いでやってます!
-
👼🏻❤︎
なにかあげたりテレビで気を引こうとするのですがダメでした、、、🤯- 3月26日
ぽみこ
思いきって切っちゃいます!笑
うちも長くなるまで、と思ってしばらく結んでましたが外して口に入れるし、。前髪切るとかわいくてスッキリして、切ってよかったと思ってます🎵
-
👼🏻❤︎
周りがまだ薄毛で
こんな感じなんですが変にならないですかね??- 3月26日
-
ぽみこ
えー全然薄毛じゃないと思うんですが‼️とっても可愛いです、おでこくらいの長さに揃えてあげたらどうでしょうか?
- 3月26日
-
👼🏻❤︎
ほんとですか!周りの子はボーボーの子ばかりだからハゲだなって、、(笑)
パッツン前髪にしたいのですが大丈夫ですかね?(笑)- 3月26日
退会ユーザー
ヘアバンドでカチューシャみたいにしてあげるのはどうですか?🤣
-
👼🏻❤︎
ヘアバンドダメでした(´;ω;`)帽子とかヘアバンドとか頭になにかつけられるのがダメで😢- 3月26日
👼🏻❤︎
前髪だけ切るともうハゲすぎて、、ってなるんですよね🤔
でも鏡見るの大好きだから見ながら結ぶのアリかもしれないですね!!
退会ユーザー
うちもハゲてましたけど、前髪だけ長くて変だったので思い切りました。
でも切ってからなぜか生えるの早くなってどんどんハゲじゃなくなりました。
ムダ毛と一緒で切ったり剃ったりしたら増えるのかなと勝手に思ってます😂
結ぶの嫌な時期は気づくと取っちゃうので、納得して付けさせるのが大切かなと思います💡
👼🏻❤︎
切るってなるとまたそれも動いたりしそうで難しそうですよね??🤔
退会ユーザー
最初は指2本で挟めるくらいしか前髪がなかったので、テレビ見てる間にサッと一発で切りました!指に挟めば下に落ちません🙌
今は自分でゴミ箱持っててくれるので、割と時間かけて切れてます😊
👼🏻❤︎
なるほどです、、!
ありがとうございます❤️