妊娠・出産 お腹の張りがひどくて観察入院中です。立つとお腹が張り、出血もあります。張り止めの点滴もしていますが、効果があまり感じられません。皆さんは車椅子を卒業するまでどれくらいかかりましたか? お腹の張りが酷くて観察入院になった方いませんか? 私は立つとお腹が張ってしまい、ちょこちょこ出血もあるので入院中の移動が車椅子です😢 張り止めの点滴もされてるんですがあんまり変わらない気がして... 車椅子卒業出来たら少し自由がきくみたいなんですが皆さんはどうでしたか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 車 椅子 お腹の張り あんず(5歳4ヶ月) コメント ママちゃん 私もお腹の張りがあり入院しました! 車椅子までではないですが、羊水過少症になってしまいいつでも赤ちゃんを取り出せるようにと安静にしていました💦 張り止めの点滴以外お薬は処方されていませんか? 3月26日 あんず お腹の張りにもいろいろあるんですね💦 どれくらい入院されてたんですか? 今は点滴だけです😞 3月26日 ママちゃん 1ヶ月ぐらい入院してました! ずっと点滴生活も辛いですよね💦 3月26日 あんず 時間すごく長く感じませんか?😢 消灯後に鳴っちゃったりすると大部屋なので自分のせいでないことがわかっていても申し訳なくなります😞 3月26日 ママちゃん すごく長く感じました💦 じっとしていてと言われるとさらに長く感じますね😅 私一度消灯後に自分がなったと思って呼び出したら隣の方だったことがありました!笑 3月26日 あんず そうなんですよね😭 今座る事もダメなので本当に一日一日が長くて💦 隣の人のもびっくりされたでしょうね(笑) 3月27日 ママちゃん 座ることもキツイと大変ですね😭💦💦 ご無理なさらず、後少しの我慢です♫ 3月27日 あんず せっかくだから書き物しようかとも思ったんですが座っていたら怒られてしまいました💦 励みになります🙇♂️ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
お腹の張りにもいろいろあるんですね💦
どれくらい入院されてたんですか?
今は点滴だけです😞
ママちゃん
1ヶ月ぐらい入院してました!
ずっと点滴生活も辛いですよね💦
あんず
時間すごく長く感じませんか?😢
消灯後に鳴っちゃったりすると大部屋なので自分のせいでないことがわかっていても申し訳なくなります😞
ママちゃん
すごく長く感じました💦
じっとしていてと言われるとさらに長く感じますね😅
私一度消灯後に自分がなったと思って呼び出したら隣の方だったことがありました!笑
あんず
そうなんですよね😭
今座る事もダメなので本当に一日一日が長くて💦
隣の人のもびっくりされたでしょうね(笑)
ママちゃん
座ることもキツイと大変ですね😭💦💦
ご無理なさらず、後少しの我慢です♫
あんず
せっかくだから書き物しようかとも思ったんですが座っていたら怒られてしまいました💦
励みになります🙇♂️ありがとうございます😊