コメント

はなはな
私この妊娠で初診に行く前に38.5度の熱が3日間続きましたよ!
妊娠してると怖かったので薬は飲まずに自力で何とかなりました😂
はなはな
私この妊娠で初診に行く前に38.5度の熱が3日間続きましたよ!
妊娠してると怖かったので薬は飲まずに自力で何とかなりました😂
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期(10週)ですがベッドにしばらく横になって 起き上がって歩き出すとピキッッッッ!!っと 腰に痛すぎる痛みが走ります。 痛すぎて歩けなくなるのですが、しばらくするとマシになります。 同じような体験をされた…
義母への妊娠報告のタイミングが分かりません😂 義姉さんが4人目妊娠した時「4人目なんて..3人でも大変大変言ってるのに..」と親戚中に電話して、 義母の妹さんの娘さんが3歳差で下の子を妊娠された時も「3歳差なんか1番お金…
妊娠初期(今おそらく4wくらいです)に、子宮が突っ張ったような痛みがあった方いますか? 横になった状態から起き上がった時にお腹が突っ張るようなピキーンと張りのような…イテテっとなります。 妊娠自体久しぶりではあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
そうだったんですね!
同じ方がいらっしゃって少し安心しました😂
私も自力でなんとかしたいです😭
なんでこんな時に限って発熱…と思うばかりです😭
はなはな
当時は頭痛もすごくてほんとに頭取りたいと思いました…😂
今の時期だと尚更コロナやらインフルとかあるから不安ですよね😔💦
体力的にも厳しいかと思いますが安静に、お大事になさってください😊