妊娠・出産 妊娠初期で高熱が続いて不安。医師に相談しても様子見と言われ、風邪やコロナか不安。同じ経験の方いますか? まだ胎嚢確認もできていないくらいの 妊娠初期なのですが 昨夜から38.6発熱しています… 今日も36.8まで下がったり かと思えばまた38度まで上がったり… 咳はありません。 産婦人科や内科、保健所に相談しましたが 様子見でとのことでした😭 妊娠初期においての体調不良なのか それとも風邪やインフルなのか… コロナも流行っているしとても不安です😭 妊娠初期にこんな高熱出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠初期 胎嚢 体調不良 ままり コメント はなはな 私この妊娠で初診に行く前に38.5度の熱が3日間続きましたよ! 妊娠してると怖かったので薬は飲まずに自力で何とかなりました😂 3月26日 ままり お返事ありがとうございます😊 そうだったんですね! 同じ方がいらっしゃって少し安心しました😂 私も自力でなんとかしたいです😭 なんでこんな時に限って発熱…と思うばかりです😭 3月26日 はなはな 当時は頭痛もすごくてほんとに頭取りたいと思いました…😂 今の時期だと尚更コロナやらインフルとかあるから不安ですよね😔💦 体力的にも厳しいかと思いますが安静に、お大事になさってください😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます😊
そうだったんですね!
同じ方がいらっしゃって少し安心しました😂
私も自力でなんとかしたいです😭
なんでこんな時に限って発熱…と思うばかりです😭
はなはな
当時は頭痛もすごくてほんとに頭取りたいと思いました…😂
今の時期だと尚更コロナやらインフルとかあるから不安ですよね😔💦
体力的にも厳しいかと思いますが安静に、お大事になさってください😊