スタイの手作りをされたことがある方に質問です!よく見かける、タグって…
スタイの手作りをされたことがある方に質問です!
よく見かける、タグって、どこで手に入るんですか?🤔
無くてもいいんですが、あったらワンポイントになってかわいいな〜と思いまして^ ^
- aiai(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
さんぴん茶
手芸店にもあるし、100均にもありますよ😊リボンの様に繋がってるので切り取って使います。
スタイの手作りをされたことがある方に質問です!
よく見かける、タグって、どこで手に入るんですか?🤔
無くてもいいんですが、あったらワンポイントになってかわいいな〜と思いまして^ ^
さんぴん茶
手芸店にもあるし、100均にもありますよ😊リボンの様に繋がってるので切り取って使います。
「スタイ」に関する質問
帝王切開の方に質問です! 帝王切開の人も円座クッションって必要ですか?? あと入院のパジャマは、前あきのワンピースタイプじゃないとお腹の傷は、痛いですか? 入院準備で帝王切開の人用で必要なものがあれば教えてほ…
離乳食食べるときに、テーブル舐めたりスプーンしゃぶしゃぶしたり、スタイ触ったり服やスタイについた食べものをイジイジしたりするのって普通ですか?😢 生後7ヶ月になりましたが、全然食べるのうまくなりません😭😭
付き合って4年半、デキ婚で結婚して半年。 子供が出来たら変わってくれるかなと旦那に期待していましたが、変わりません。(働かない、お昼頃まで寝る、趣味に時間を費やす) 子供が産まれるまでは、私の中で旦那が1番で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aiai
なるほど!
どのように売ってるのか想像がつかなかったです!
ありがとうございました^ ^
さんぴん茶
バラバラで袋に入ってるやつもあります💦
aiai
そうなんですね!^ ^
ちゃんと見てなかっただけのようです😅
手芸コーナーでよく見てみようと思います✨