退会ユーザー
息子が退園するときはチョコとかいっぱい入ってるお菓子を持ってって先生方皆さんで食べてくださいって渡しました!
少人数の保育園で先生も少なかったから出来たんですけど、どうですかね??💦
退会ユーザー
息子が退園するときはチョコとかいっぱい入ってるお菓子を持ってって先生方皆さんで食べてくださいって渡しました!
少人数の保育園で先生も少なかったから出来たんですけど、どうですかね??💦
「お仕事」に関する質問
医療、介護職で働いている妊婦さん、ママさんに質問です。 妊娠中、患者さんの移乗などで配慮して貰えましたか? 私は作業療法士として病院で働いているのですが、上司は普通に全介助必要な患者さんとかも担当患者とし…
もやもやするので吐き出させてください😭 この度、正社員の1人が退職することになり、私(正社員)とパートに引き継ぎしました。 責任があるものは私が引き継ぎ、日常業務や責任が軽いものはパートに引き継ぎしてもらうこと…
夫の残業について。皆さんどのくらい残業のある会社でお勤めされていますか? 上場企業で残業毎日3〜4時間 終わる時間は23時になることも多々。 残業しない人は出世できない。(世の中そんなもんだとは思いますが🤣) 私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント