退会ユーザー
息子が退園するときはチョコとかいっぱい入ってるお菓子を持ってって先生方皆さんで食べてくださいって渡しました!
少人数の保育園で先生も少なかったから出来たんですけど、どうですかね??💦
退会ユーザー
息子が退園するときはチョコとかいっぱい入ってるお菓子を持ってって先生方皆さんで食べてくださいって渡しました!
少人数の保育園で先生も少なかったから出来たんですけど、どうですかね??💦
「お仕事」に関する質問
いいねでお願いします🙇♀️ 学童をお願いするかどうか悩んでいます。 仕事→13時までの契約だが13時30分や14時までかかる日もあり、みんな普通に残る空気感 12時に終わる日もありその日にならないと分からない 学童頼まな…
パート先への休み連絡、返答が冷たすぎる。 子どもの体調不良でパートをお休みしたい時 LINEの連絡でいいと言われているんですが返答が冷たすぎて、毎回で。なんか今回で心が折れました。 もともと意地悪ではないんです…
下の子が慣らし保育進んできて 15時まで預かってもらってます。 明日上の子の参観懇談があって 14時から15時半までです。 そうなったら13時ぐらいには 迎えにいかないといけなくて 昼寝してる時間だとおもいます💦 保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント