妊娠・出産 出産予定日まじかで耳がいきなり痛くなります。このような症状あった方… 出産予定日まじかで耳がいきなり痛くなります。 このような症状あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 出産予定日 症状 こうちゃんママ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 私産まれてから右耳聞こえなくなって2日経ったら治りました。 3月27日 こうちゃんママ 聞こえなくなっちゃったんですか!!!? 大変でしたね…😭 痛みがあるだけでちょっと心配です 3月27日 ママリ 右耳だけやばかったです😭 3月27日 こうちゃんママ そうなんですね😥私は左耳がちぎれそうなくらい夜に痛くなります。 寝相がそうさせてるのか分かりませんが💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんママ
聞こえなくなっちゃったんですか!!!?
大変でしたね…😭
痛みがあるだけでちょっと心配です
ママリ
右耳だけやばかったです😭
こうちゃんママ
そうなんですね😥私は左耳がちぎれそうなくらい夜に痛くなります。
寝相がそうさせてるのか分かりませんが💦