妊娠・出産 生後4日です。明日退院で、今日の検診で黄疸がすこしあるが治療の対象に… 生後4日です。 明日退院で、今日の検診で黄疸がすこしあるが治療の対象にはならないといわれました😳 なにか気を付けた方がいいこととかあるのでしょうか。 自然になおるんですかね、、、 第一子のため不安です😢 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 検診 生後4日 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ジャスミン 自然に治りますよ!上の子は1ヶ月近く黄色かったですが😂 3月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😢 もー不安すぎて、、、 親がおろおろしてちゃだめですね😭 先生信じてどっしり構えます😳 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
もー不安すぎて、、、
親がおろおろしてちゃだめですね😭
先生信じてどっしり構えます😳