コメント

退会ユーザー
西松屋、バースデー、箱山ふとん屋、松代のカヤマ、川中島の中澤屋、篠ノ井のかねこやにありますよ☺️
退会ユーザー
西松屋、バースデー、箱山ふとん屋、松代のカヤマ、川中島の中澤屋、篠ノ井のかねこやにありますよ☺️
「保育園」に関する質問
保育園の送り迎え時に車のエンジンオフにしますか? 私はエンジンオフにする派なのですが、つけっぱなしの保護者ばかりです。 緊急時に移動しやすいようつけっぱなしが暗黙のルールとかありますか? 保育園の目の前が駐車…
申し訳なさすぎる💦 保育園送って駐車場戻って自分の車と思って 勢いよく開けたら違う方の車で乗ってて めっちゃくちゃ謝ったけど普通に考えて 間違えでも急に開けられたら嫌よね🥲 あー本当に申し訳ないどうしよう、、😭😭 …
イヤイヤ期助けてください😭 数日前くらいから明らかにイヤイヤ始まりました。 ちょっと前から着替えもオムツ変えるのも嫌がっていましたがそれでもここまでじゃなかったのに。。 朝夜の着替えにおむつ替え、保育園に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochan
ありがとうございます!
こんなにあるんですね☺️✨
調べて行ってみます💨