退会ユーザー
弟がしたことは謝っても謝りきれない。甥っ子くん、姪っ子ちゃんに会えなくなるのが本当に寂しいけど、もし大変なことがあったりしたときはいつでも助けるからね。いつでも甥っ子くん、姪っ子ちゃん、奥さんちゃんのことを大事に思っています。
って返しますかね。
退会ユーザー
弟がしたことは謝っても謝りきれない。甥っ子くん、姪っ子ちゃんに会えなくなるのが本当に寂しいけど、もし大変なことがあったりしたときはいつでも助けるからね。いつでも甥っ子くん、姪っ子ちゃん、奥さんちゃんのことを大事に思っています。
って返しますかね。
「甥っ子」に関する質問
発達障害、自閉症の可能性高いですか?? 2歳半の女の子です。 発語なし(ほんとに一語もなし) 宇宙語は話します 言ってることは理解してる(理解力高め) よく笑ってる 保育園に今年の4月から通園 (先生からはちゃんと理解…
出産予定日は11/25です。 甥っ子が使っていた新生児用の肌着や服など色々お下がりもらいました。 首元が保湿剤とかで少し汚れているものもあるので、ウタマロで揉み洗いしてから洗濯しようと思っています。 出産がまだま…
9月にディズニーに行く予定です。 上の子が受給者証を持っているため、DASを使わせていただきたいのですが、 15年ぶりに行くので全くわかりません。 教えて頂けるとありがたいです💦 遠方から行くため、 ①日目 pm3時〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント