退会ユーザー
弟がしたことは謝っても謝りきれない。甥っ子くん、姪っ子ちゃんに会えなくなるのが本当に寂しいけど、もし大変なことがあったりしたときはいつでも助けるからね。いつでも甥っ子くん、姪っ子ちゃん、奥さんちゃんのことを大事に思っています。
って返しますかね。
退会ユーザー
弟がしたことは謝っても謝りきれない。甥っ子くん、姪っ子ちゃんに会えなくなるのが本当に寂しいけど、もし大変なことがあったりしたときはいつでも助けるからね。いつでも甥っ子くん、姪っ子ちゃん、奥さんちゃんのことを大事に思っています。
って返しますかね。
「家族」に関する質問
自宅保育の方にお聞きしたいです。 土日は普段公園に来ない家族が来ていますが 何んとなく、マナーが悪い親御さんに会うことが多いです。 子供がこちらに遊びに来ても知らんぷりや、色々。。 共感してもらえる方がおられ…
モヤモヤするので聞いてください🥺 みなさんはひな祭り、こどもの日、クリスマスなどのイベントごとに毎回両親や義両親って呼んでますか?? 私は家族だけでやりたいんですが実両親が毎回来ます。 ご飯などは私が作る…
①赤ちゃんのお風呂の時間、一定にしてますか?バラバラですか? ②何時にお風呂ですか? 産まれてから生後半年の今まで19:30〜20:00にお風呂入れてました!(家族でお出かけや予定あればずれるのも許容範囲)今後どうしよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント