退会ユーザー
弟がしたことは謝っても謝りきれない。甥っ子くん、姪っ子ちゃんに会えなくなるのが本当に寂しいけど、もし大変なことがあったりしたときはいつでも助けるからね。いつでも甥っ子くん、姪っ子ちゃん、奥さんちゃんのことを大事に思っています。
って返しますかね。
退会ユーザー
弟がしたことは謝っても謝りきれない。甥っ子くん、姪っ子ちゃんに会えなくなるのが本当に寂しいけど、もし大変なことがあったりしたときはいつでも助けるからね。いつでも甥っ子くん、姪っ子ちゃん、奥さんちゃんのことを大事に思っています。
って返しますかね。
「不倫」に関する質問
後押ししてほしいです。 厳しい言葉はいらないです。。。 夫とは妊娠中に死別し、もうすぐ1年になります。 夫がいなくなってから話を聞いてくれたり 色々とよくしてもらった方と産後2人で3回会いました。 子どもは実家に…
自分がクズすぎてどうしたらいいか分かりません。 私以上の親不孝というか、クズは居ないんじゃないかとすら思います。 小学生の頃から嘘つきで、もはや無意識に嘘をつきます。だいたいが、親が病気とか、施設で育ったと…
離婚したい時って、まず何から手をつければいいですか? 経験ある方教えてください、、、、 理由は性格の不一致で、不倫や浮気ではありません。 今すぐじゃなくても準備できることってありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント