コメント
すうみい
「ナスコミ」は働いてた方が実情を書いてくれているので、おすすめですよ〜!
調べたところ151件も口コミがあるようです。
えだまめ
私も現在北九州市で看護師の求人を探してます! ちょうど戸畑区で探してたのでコメントしてしまいました🙇♀️ やはり実際に働いている人に人間性などお聞きしたいですよね🥺
-
やました
回答有り難うございます🙌
戸畑区で探されてるんですね😀!
他の方が教えてくれたナスコミというサイトに登録して口コミ見てみたら、サービス残業が多い、給料やボーナスが安いって沢山書かれてました😢- 3月27日
-
えだまめ
戸畑区か小倉北区が家から近くていいなと思っています🤔
ナスコミあたしも見てみます🙇♀️ サービス残業が1番嫌ですね😭託児所がある所が本当はいいなと思ってるんですけど、クリニックも迷ってます🥺- 3月27日
Mama
確かに私の部署もサービス残業あります😭
ママさんは時短を使ってる人が多いですね!
私は自宅は他区なので、通勤に時間がかかるから病院を変わろうと思ってますが、子供が小さいうちは、多少給料が安くても遠くても融通が効くので頑張ろうと思ってます!
-
やました
確かに子どもが小さいうちは、子育てママに理解のあるところが一番ですよね😭!
急な休みも他多々ありますし😣- 3月29日
-
Mama
それでもやはり、罪悪感?というか肩身は狭いな〜といつも思っていますが、急な休みで嫌な顔されないのはワーママにとっては大きいですよね😭
- 3月29日
やました
回答有り難うございます🙌
そんなサイトがあるんですね😂
早速調べてみます🙌
すうみい
クチコミ閲覧するには自分も勤めてた病院のクチコミを書かなきゃいけないんですが...その手間を入れてもおすすめです!
やました
早速登録してきました(笑)
口コミ書いて見てみます😂❤️