雑談・つぶやき 息子、今までずーーッと車、チャイルドシート大嫌い赤ちゃんだったのに… 息子、今までずーーッと車、チャイルドシート大嫌い赤ちゃんだったのに、やっと泣かずに乗ってくれる様になった!! 後部座席のチャイルドシートから「あ〜♪あぁ〜♪」って ご機嫌な声も聞こえる様になった…感動。 今までずっと泣き喚いて、おもちゃ付けたりあの手この手を試したけど全く意味なかった、、 車に乗せるのが苦になっていたけど良かったー。。!ありがとよ息子 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 おもちゃ チャイルドシート 赤ちゃん 車 息子 ままり コメント 20 私の息子逆です😭 今までずっとチャイルドシートに 乗せるとご機嫌になったり 寝たりしてたのに 最近泣きわめきます😓 泣かれたらお願いだから辛抱して〜〜ってなりますよね(笑) 3月26日 ままり コメントありがとうございます😀! 運転中に泣きわめかれるの辛いですよね😭😭! どうしようもできないし…😢💦 おまけに泣き声が大音量でした🤣🤣 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😀!
運転中に泣きわめかれるの辛いですよね😭😭!
どうしようもできないし…😢💦
おまけに泣き声が大音量でした🤣🤣