コメント

退会ユーザー
私は生理予定日が28日ですが
火曜あたりに少し出血してました。それが次の日には止まりました。体温は37度いったり36.7だったりです。
退会ユーザー
私は生理予定日が28日ですが
火曜あたりに少し出血してました。それが次の日には止まりました。体温は37度いったり36.7だったりです。
「陰性」に関する質問
ドゥーテストの排卵検査薬の写真出ます! まだ陰性だと思うのですが、ここから排卵までは時間かかりそうですかね🤔? それとも近々な感じでしょうか? 排卵前の体調不良みたいなのはあるのですが…皆さんならまだタイミン…
生理前と妊娠してた時のおりものって実際にどんな違いがありましたか?🥹 今週期気にしすぎて普段どんなだったかわからなくて😭 生理2日前ですが、透明のサラサラおりものが少しずつでてきはじめてます😭 ちなみに生理4日前…
どうすればいいか分かりません…… 日中37.5℃以上、夜になると下がるを繰り返しています。昨年も熱帯夜がスタートするとこの現象が起こりました。とはいえ、自宅保育なので様子見でよかったんですが、現在は入園しています…
妊活人気の質問ランキング
ママ
近いですね☺
出血などはしてないんですけど
体温が36.7だったりとまだ高温期なのかなーって😂
退会ユーザー
そうなんですね💦体調はどうなんですか?お腹痛さあるとかありますか?自分は明日予定日ですがお腹痛さがあります
ママ
お腹の痛さとかはないんですけど
トイレが近かったりとかおりものが減ったりとか
変な変化があります(´・_・`)
退会ユーザー
そうなんですね💦生理予定日過ぎてもなければ検査薬してみるしかないですかね