コメント

み
うちの子も血が出たことありますが、鮮血なら様子見でってビオフェルミンだけ貰いました!
今病院連れていくの嫌ですよね💦
み
うちの子も血が出たことありますが、鮮血なら様子見でってビオフェルミンだけ貰いました!
今病院連れていくの嫌ですよね💦
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です。 7ヶ月ってぱちぱちできるんですか💦? 親の真似します、とか見るけどぱちぱちはまだしたことありません💦 両手をグーでトントンはよくしてます! それとママはいつから言うんでしょうか? 偶然か?ってゆ…
生後7ヶ月になりだいぶ自我が出てきました。 おもちゃ取られたら泣いたり、抱っこしてーと泣いたり、移動させたら泣いたりと… いままでおむつとご飯、眠い時以外あまり泣かなかったので割とびっくりなんですが、1日に2-…
生後7ヶ月👶 最近、2人きりの時は私が少しでも離れると(見える位置にいても)すぐに泣きます😭少し前までは1人で遊んでくれていたのですが、今はちょっとでも離れると泣くので何も出来ず…そういう時期なんだとは分かっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
鮮血でした!
軟膏あるのでそれ塗って治らなかったでいいですかね?
今本当いきたくなくて😭
み
内蔵から出る血は赤黒くなるそうなので、切れちゃったんでしょうね💦
機嫌悪いとかでなければ様子見で良いと思いますよ😊
ゆーちゃん
そうですよね!
ありがとうございます☺️✨