その他の疑問 おりものシートに包装紙を止めるためのテープがついてるものをご存知の… おりものシートに 包装紙を止めるためのテープがついてるものを ご存知の方いらっしゃいますか?! 最終更新:2020年3月27日 お気に入り おりものシート あいちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント つむまま ◡̈❤︎ この青いシールのことですか😊❓ 3月26日 あいちゃん コメントありがとうございます!! そうですー!このテープです!! 3月26日 つむまま ◡̈❤︎ これです! テープ付いていないものありますよね😌 17cmなので少し大きめタイプですが ご参考になれば幸いです😊 3月26日 あいちゃん なるほど!リラックマが可愛いですね❤︎ 私の家の近くのドラックストアではみたことがないですm(_ _)m 探してみます!ありがとうございます! 3月26日
あいちゃん
コメントありがとうございます!!
そうですー!このテープです!!
つむまま ◡̈❤︎
これです!
テープ付いていないものありますよね😌
17cmなので少し大きめタイプですが
ご参考になれば幸いです😊
あいちゃん
なるほど!リラックマが可愛いですね❤︎
私の家の近くのドラックストアではみたことがないですm(_ _)m
探してみます!ありがとうございます!