雑談・つぶやき 夜泣きで5.6回起きた。旦那に一度お願いすると、うまくいかずキレてたの… 夜泣きで5.6回起きた。旦那に一度お願いすると、うまくいかずキレてたので交代。夜中は疲れてイライラしちゃうみたい。普段はとても優しいパパ。 結局全部自分でやった。 夜間断乳してたけどあげちゃった。 眠い。イライラ。おしっこも漏れて、着替えだ。 つかれた。 すいません、吐き出させていただきました。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 夜泣き 旦那 着替え パパ おしっこ 夜間断乳 そら(4歳5ヶ月, 6歳) コメント こちゃ♡ お疲れさまです🍵 娘もその頃ギャン泣きで起きる時あり、大変な夜もありました💦 首は座っていますよね? おんぶしたら寝てくれましたよ✨ おんぶオススメです! 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント