ディズニーリゾートに詳しい方教えてください!今度入園を控えてる娘にミ…
ディズニーリゾートに詳しい方教えてください!
今度入園を控えてる娘にミニーのお弁当箱を買いたいのですがなかなか気に入ったものが見つからずオンラインストアを見たらディズニーリゾートにもあることを知りました。
お弁当は月1回で急ぎではないのでしばらく100均で凌ぐのもありかなーと思っているのですが、ディズニーにはお弁当箱は通年で売ってますか?コロナが落ち着いたら行く予定があるのでそのとき買えたら思い出にもなっていいかなぁと考えています。それともディズニーストアに行った方が確実ですかね!?
- なむなむ(8歳)
コメント
きーたむmama
ディズニーでは通年で売ってますよ!でもすごく小さいお弁当箱しか売ってなかった気がします、、、。
ディズニーリゾートまたはストアのお弁当がいいですか?もしあれならメルカリとかにたくさん売ってるので見てみるといいかもです!
なむなむ
今はあまり食べないので大丈夫ですが、追々買い替えになっちゃいますね💦ありがとうございます!
ストアも今オンラインを見てみたら安くなってたんですがフォークとスプーンがなく…そろってたら特にこだわりはない感じです!
メルカリ全然気にしてなかったので早速見てみます♬ありがとうございます😊